Как сделать цветочки из овощей


Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Марина 09.11.13
Я обожаю свинину и пусть говорят, что она вредная для здоровья, но только она обладает неповторимым вкусом и мягкостью, а вот говядина суховата и тяжело жуется. Я много перепробовала блюд со свининой и весьма рада узнать новый рецепт, судя по описанию ни с ингредиентами, ни с самим процессом приготовления сложностей не возникнет, думаю буду часто готовить его своей семье.

Татьяная 24.02.14
Жаркое из свинины даже на картинке уже вызывает буйный аппетит, люблю этот сорт мяса больше всего. Всегда нежное, сочное и со своим непременным оригинальным вкусом. Будем готовить!!!).

Елена 07.05.14
Спасибо за секретный надрез. Сколько готовила жаркое, а не знала, как нужно резать картофель. Попробовала, действительно разваривается быстрее.

Алефтина 01.10.14
Жаркое с копченым мясом - это великолепная идея! Просто очень вкусно! Не оторвешься ))))

Вика 13.01.15
Алена, от одного вида такой вкуснотищи текут слюнки. Я не часто готовлю жаркое, но сегодня обязательно сделаю, Ваш рецепт меня вдохновил)). Свинина и картошка у меня имеются, нужно еще прикупить бекон, хочется, чтобы было как на костре, с дымком.

Ирина 09.03.15
Огромный плюс данного рецепта это его простота. Нечего сложного в нем нет, готовится быстро, каких то огромных затрат не требует, получается вкусненько :)

Мария Ивановна 22.04.15
Жаркое с копченным беконом это конечно ноу-хау, вызов традициям кулинарии... Правда, как выяснилось, очень вкусный вызов :) Теперь и я так готовлю :)

Анна 25.04.15
Жаркое из свинины получилось замечательное! Мясо мягкое, картошечка рассыпчатая, подливка душистая! Короче, спасибо за рецепт!

Лидия 28.05.15
Вкус!!!! Аромат!!!! Класс!!!! Не оторваться!!!!

Николай 29.05.15
Жаркое со свининой - очень мужское блюдо, в смысле сытное, здорово им наедаешься. Готовлю часто. Иногда с обычным мясом, иногда с беконом, пробовал даже с сосисками. Короче, что не положи, все вкусно получается. Очень удачный, универсальный рецепт :)

Ali 14.04.16
Морковь там не нужна, она придаёт блюду "супость". И что это за выбоины с нарезанием картошки? Зачем?

Алена
Ali, класть или не класть морковь - это всецело дело вкуса. Потертая на мелкую терочку морковь придает красивый цвет жаркому, ну и вкус, конечно. Что же касается способа нарезки картофеля, то попробуйте и почувствуйте разницу. Я раньше, как и вы, отличалась максимализмом, но потом поняла, что все надо пробовать, и порой приходишь к удивительным открытиям)))

Oксана 22.12.16
Спасибо огромное очень вкусный рецепт

Елена 22.01.17
Спасибо огромное за рецепт! Чудесное жаркое получилось! Доверяю только вашему сайту и вашим обалденным рецептам!!!


Источник: http://www.good-menu.ru/carne/zharkoe-iz-svininy39.html



Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей

Как сделать цветочки из овощей