Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Линия

Коптильня HANHI - идеал горячего копчения


Высокое качество материалов позволяет использовать аппарат для горячего копчения в домашних условиях на любой кухонной плите и на улице на мангале

В основе коптильни - пищевая нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72


Полное отсутствие дыма на кухне (гидрозатвор)

Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.

Коптильня Hanhi с гидрозатвором

Идеальный вкус копченостей без горечи

Горячее копчение домашнее без запаха и дымаБак коптильни из нержавеющей стали

Днище ровное утолщенное для всех кухонных плит

•  Толщина дна 2 мм. Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта.
• Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите.
•   Коптильня подходит для всех кухонных плит, а также для использования на мангалах.

Утолщенное дно коптильни для всех кухонных плит

Фотографии оригинальной коптильни HANHI

Долговечность - главное преимущество нержавеющей стали AISI430, коптильня прослужит вам до 10 лет. Чаще всего эта сталь используется в пищевой промышленности и разрешена для непосредственного контакта с продуктами питания, регламентирована стандартами ГОСТ 5632-72. Также явным достоинством является то, что сталь не ржавеет, не окисляется и не выделяет ядовитых веществ при нагревании.

Поддон, высотой 3 см, не допускает попадания капающего жира на щепу - поэтому ваши продукты будут вкусными и ароматными. Для облегчения мойки противней, в процессе приготовления, вы можете положить на дно поддона фольгу, которая легко уберется после готовки и не оставит следов жира на противне.

Термометр на крышке коптильни Hanhi, контроль копчения

Время копчения 30-90 минут

Установленный на крышке коптильни биметаллический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин.

Коптильня HANHI позволяет экспериментировать с рецептами:


Вы можете создавать деликатесы по всем известным и по собственным рецептам!

Копченая грудинка, рецепт для коптильни HanhiКопченое сало, рецепт для коптильни HanhiКопченый балык, рецепт для коптильни HanhiКопченые ребрышки, рецепт для коптильни HanhiКопченая рыба скумбрия, рецепт для коптильни HanhiКопченая курица, рецепт для коптильни Hanhi

Грудинка

Копчёное сало

Копчёный балык

Время копчения грудинки в коптильне Hanhi

60-90 мин

Рецепт маринада

На 3 литра воды нужно взять один стакан соли, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки приправы для шашлыка (только специи без глутамата), 3 - 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца. Грудинку промыть и поставить мариноваться на 4 дня. После этого коптим мясо 1,5 часа при температуре 50-60 градусов.

Рецепт маринада

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, к чесноку добавить специи, соль, соевый соус. Смешать все ингредиенты до пастоподобной массы. Сало промыть, обсушить, разрезать на куски удобные для копчения, обмазать ароматной пастой со всех сторон, уложить в емкость, закрыть и отправить мариноваться на 3-4 дня в холодильник.

Время копчения сала в коптильне Hanhi

90-120 мин

Рецепт маринада

Берем хороший балык или ребрышки и маринуем их сухим способом. Натираем наше мясо солью, смесью перцев. Ждем 2-3 часа. Коптим в домашней коптильне 45 минут. Все... вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита.

Время копчения балыка в коптильне Hanhi

50-80 мин

Свиные ребрышки

Скумбрия

Курица

Время копчения ребрышек в коптильне Hanhi

60-90 мин

Время копчения рыбы скумбрии в коптильне Hanhi

40-50 мин

Время копчения курицы в коптильне Hanhi

50-60 мин

Рецепт маринада

Одна ложка соли, одна ложка перца чёрного молотого, три зубка чеснока, одна ложка соуса соевого, немного имбиря, одна ложка меда. Добавить чеснок, имбирь натереть на тёрке, всё это положить в миску и добавить остальные компоненты, перемешать. Маринад готов, в него опустить мясо и оставить на одну ночь, при этом тару убирать в холодное место. Блюдо получается сочным, нежным и ароматным.

Рецепт маринада

Почистить, удалить все внутренности. Рыбью голову отрезать необязательно. Промыть под проточной холодной водой, обсушить, натереть солью и специями. Скумбрию сложить в лоток, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, а можно на сутки. Рекомендуем мариновать около суток. В этом случае скумбрия насквозь пропитается солью и специями. Получится потрясающий вкус.

Рецепт маринада

Для приготовления возьмите: чайную ложку соли без горки, 3 измельченных дольки чеснока, 100 г меда, столько же рубленной зелени петрушки, столько же смеси прованских трав или любой приправы для курицы, 100 мл лимонного сока и 150 мл оливкового масла. Смешайте все ингредиенты. В полученный маринад поместите курицу и держите 10 часов.

Принцип работы коптильни HANHI

Чтобы начать готовить с коптильней Hanhi нужно выполнить несколько простых шагов

Принцип работы домашней коптильни Hanhi, Ханхи

1. На поддон для щепы насыпаем опилки или щепу, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы (для коптильни 10 литров щепу накладываем прямо на дно емкости).

2. Поддон для щепы устанавливаем на дно корпуса, далее устанавливаем поддон для жира.

3. Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываем на решетках. Если Вы хотите коптить продукты вертикально (например, рыбу), для этих целей вместо решеток используйте крючки для подвешивания.

4. После того как продукты помещены в коптильню, устанавливаем крышку на корпус и затягиваем ручку, а в гидрозатвор наливаем воды примерно 5-8 мм.

5. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. Источником разогрева может являться: газовая плита, индукционная плита, электроплита, древесный уголь. На крышке предусмотрен сапун, который необходим для отвода дыма. При копчении можно одеть шланг на сапун для отвода дыма в атмосферу.

6. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы - до среднего уровня, а при копчении сала и мяса - еще слабее, чтобы не вытопить жир.

Полная комплектация коптильни Hanhi


Коптильня готова к использованию сразу после покупки

Бак, емкость в комплекте коптильни HanhiПоддон для жира в комплекте коптильни HanhiПоддон для щепы в комплекте коптильни HanhiКрышка в комплекте коптильни HanhiТермодатчик в комплекте коптильни HanhiПищевой шланг в комплекте коптильни HanhiПротивень в комплекте коптильни HanhiКрестовина для подвешивания продуктов в комплекте коптильни HanhiЛьняной шпагат в комплекте коптильни HanhiКнига рецептов в подарок в комплекте коптильни HanhiСетка формовочная в подарок в комплекте коптильни HanhiОльховая щепа в подарок в комплекте коптильни Hanhi

Ёмкость на 20 л, 1шт.

Поддон для жира, 1шт

Поддон для щепы, 1шт

Крышка коптильни, 1шт

Термодатчик, 1шт.

Пищевой шланг, 4м

Противень, 1шт.

Крестовина, 1шт.

Льняной шпагат, 10м

Книга рецептов, 1шт.

Формовочная сетка, 1шт

Щепа Ольховая, 200гр

Каждый элемент коптильни можно дозаказать дополнительно

Только в сентябре более 900 человек уже стали
счастливыми обладателями домашней коптильни HANHI

Производитель коптильни Hanhi,собственное производствоПроизводитель коптильни Hanhi, упаковка и отправка в день заказаПроизводитель коптильни Hanhi, доставка без предоплаты

Собственное производство
Срок службы коптилен 10 лет

Отправляем все коптильни
в день заказа

Доставка курьерской службой DPD по всей России без предоплаты

Посмотреть отзывы

Разделитель

Коптильня Hanhi сертифицирована


Продукция безопасна

Узнайте мнение тех, кто уже купил коптильню

© 2017 "hanhi-finlandia.ru" Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия правообладателей.
Полное или частичное копирование сайта запрещено и преследуется по закону.
ИП Лумпов Д. Н.
ИНН 430301958301 ОГРНИП 31543500011010

Посмотреть все фото

 

 

 

 

 

 

Разрешение Госсанэпиднадзора Сертификат соответствия ГОСТ коптильни Hanhi

Разрешение Госсанэпиднадзора
на использование стали AISI 430
в пищевой промышленности

Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ Р

Свидетельство подлинности продукции Hanhi

Свидетельство подтверждает подлинность продукции
HANHI

Выберите свою коптильню HANHI c 35% скидкой!


Коптильня 10 литров

"ДАЧНАЯ"

Коптильня Hanhi 10 литров

Назначение: Коптильня предназначена для домашнего использования, туристов, охотников и рыболовов, её малый вес и габариты удобны для перевозки в автомобиле. Благодаря гладкой, цилиндрической форме и деревянной ручке, коптильня удобна при переноске в походных условиях.
Крестовина для подвешивания рыбы: НЕТ

Цена: 4990 р 7310 р

Заказать сейчас по
лучшей цене

 

до 13 Ноября

Коптильня 20 литров

"ДОМАШНЯЯ"

Коптильня Hanhi 20 литров

Назначение: Коптильня предназначена для домашнего использования, копчения мяса, рыбы, курицы на любой кухонной плите. Благодаря гладкой, цилиндрической форме коптильня выглядит очень эстетично и найдет свое место на кухне среди кухонной утвари. Также эта коптильня послужит отличным подарком
Крестовина для подвешивания рыбы: ЕСТЬ

Цена: 6475 р 9950 р

Заказать сейчас по
лучшей цене

 

до 13 Ноября

Остерегайтесь подделок

Отправьте свой отзыв с вашей фотографией или видео на почту

и получите в подарок 1 кг Ольховой щепы

Оставьте отзыв на коптильню и получите подарокПаспорт, инструкция, книга рецептов к коптильне Hanhi

С коптильней HANHI может разобраться любой! Убедитесь в этом

еще до покупки, получив на адрес своей электронной почты:

-  Инструкцию по использованию коптильни Hanhi

-  Книгу рецептов

Коптите без профессиональных навыков

Отзывы и советы 10 покупателей коптильни Hanhi

Мы на Facebook

логотип Hanhi Ханхи

Мы на канале YouTube

логотип Hanhi Ханхи

Дополнительно можно приобрести


или полезные дополнения к коптильне Hanhi

Дополнительный противень к коптильне HanhiСумка переноска к коптильне HanhiЩепа для копчения к коптильне HanhiСумка переноска к коптильне Hanhi

Дополнительный противень для мяса

Cумка для переноски коптильни

Улучшенный крючок для подвешивания

Щепа для копчения

890 руб

490 руб

690 руб

от 100 руб/200 г

дополнительный противень для копчения продуктов позволяет увеличить полезный объем коптильни

удобно использовать при переноске или перевозке коптильни, хранения дома. Плащевая ткань сумки запирает остаточный запах копченого на замок.

позволяет подвешивать в 3 раза больше рыбы за счет
6 крючкодержателей и 18 маленьких крючков по 2 наконечника

изготавливается из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Придает продуктам деликатный фруктовый вкус и аромат


Источник: https://hanhi-finlandia.ru/


Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона

Мангал коптилка из газового баллона