Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Содержание

Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

Процесс приготовления

Фотоотчеты по рецепту

Автор рецепта

Близкие темы

Проверенный рецепт приготовления вкусной говядины с подливкой шаг за шагом с фотографиями ...

Читать дальше

Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Наталья, спасибо Вам за комментарий, приятно читать. Вас никто не заставляет есть мясо. И главное - все получается! Я часто готовлю подобный гуляш, только всегда добавляю морковку, и тушу на самом маленьком огне около 2 часов, так мясо просто тает во рту.

Кстати, вместо майонеза можно использовать жирную сметану (от 20%). Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Мы раньше ничего не консервировали из кабачков, а этот рецепт стал для меня открытием! Как сама делала. Закрываю по нему второй год.

Порежьте соломкой. Посыпьте солью, придавите небольшим грузом. Потому что оно зависит от качества мяса, возраста туши, даже способа нарезки. Слой из жареных полосочек красного и зеленого перчика придадут яркость и пикантность, сыр и бекон насыщенность, фаршированная такой начинкой свинина получится превосходной.

Борщ немедленно закрываем крышкой и не дожидаясь кипения выключаем огонь. Чисто из вредности заказала борщ, чтоб повыделываться перед американским приятелем и рассказать, что вообще-то это не борщ, а так, фейк. Мне очень понравилась затирка! Всегда варила украинский борщ по рецепту из книги О вкусной и здоовой пищи, борщ был вкусным, но что бы ни пыталась сделать, никак не могла добиться навара и густоты , овощи просто плавали в воде.

На сковороду влейте три столовых ложки растительного масла. Ни одной неудачи! Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Приготовил, жена и дочь в восторге!!! Юлия, если не любите мясо то не надо оскорблять его.

Сперва сомневалась готовить гуляш по вашему рецепту или нет, ведь получается, что он в томатном соусе, а я этого не очень люблю, но потом все же решила попробовать. Потому что в фарш, кроме лука, яичного белка и специй, ничего больше не добавляется. Вливаю в сковороду кипяток (у меня ушло 1,5 стакана).

Очень вкусно! Конечно, не против, Ленусь. А можно вместо помидоров брать томатную пасту? Время тушения говядины, порезанной крупными кусками, – 2–2,5 часа. Перец вымойте, удалите семена. В казан налейте масло. Говядину с овощами можно приготовить в мультиварке.

Режем капусту. Кастрюлю укутываем на 10-12 минут. И неожиданно обалдела - нам принесли великолепное, абсолютно фееричное, убивающее ароматом совершенство. Да и вообще,все понравилось! Конечно цвет не бордовый получился как всегда, а желтый, и затирку я немного по своему переиграла, но вкус и консистенция просто замечательные!!!

Выложите лук и чеснок. Очень "технологичные"  рецепты. Сделала вчера такие тефтели. Готовится гуляш из небольших кусочков говядины, а основной его секрет - подливка, получает густую консистенцию за счет муки. На вид очень аппетитно и вкусно, иду за томат-пастой и начинаю готовить!

А тут все получается! Как выяснилось, правильно сделала. Это вам не тефтели, для которых нужно отдельно варить рис, и не котлеты, с которыми нужно мудрить, чтобы они получились сочными и не успели сгореть во время жарки. В кипящую подливку перекладываю мясные шарики-фрикадельки.


Источник: http://food-recipe.ru/topic/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE


Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово

Подливка из мяса рецепт пошагово