Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

23

Фото Фруктовый торт


Ингредиенты к рецепту «Фруктовый торт»:

Тесто

Начинка

Крем

Украшение

Приготовим фруктовый торт

Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, который довольно легко готовить. В нём сочетается прекрасный вкус фруктов и сметанного крема, а дополняет их мягкое и нежное тесто.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста на торт, нам понадобятся кефир, мука, сахар, яйца, сода, ваниль и какао.

Для приготовления теста на торт, нам понадобятся кефир, мука, сахар, яйца, сода, ваниль и какао.

В отдельную ёмкость всыпаем сахар, и вбиваем яйца.

В отдельную ёмкость всыпаем сахар, и вбиваем яйца.

Яйца с сахаром взбиваем венчиком. Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком.

Яйца с сахаром взбиваем венчиком. Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком.

Далее добавляем к тесту кефир и муку.

Далее добавляем к тесту кефир и муку.

Смешиваем добавленные ингредиенты до однородной массы. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

Смешиваем добавленные ингредиенты до однородной массы. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

Тесто разделить на 2 неравномерные части. В меньшую часть добавить какао.

Тесто разделить на 2 неравномерные части. В меньшую часть добавить какао.

Тесто с какао хорошо размешать до однородной массы.

Тесто с какао хорошо размешать до однородной массы.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму светлое тесто.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму светлое тесто.

Далее столовой ложкой, неравномерно, добавляем к светлому тесту шоколадное.

Далее столовой ложкой, неравномерно, добавляем к светлому тесту шоколадное.

Выпекаем тесто в разогретой духовке, при 180°С, 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.

Выпекаем тесто в разогретой духовке, при 180°С, 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.

Испёкшееся тесто аккуратно вынимаем из формы, и оставляем чтобы остыло.

Испёкшееся тесто аккуратно вынимаем из формы, и оставляем чтобы остыло.

Когда тесто немного остыло, разрезаем его на 2 части. Нижний корж делаем тонким.

Когда тесто немного остыло, разрезаем его на 2 части. Нижний корж делаем тонким.

А верхнюю часть коржа, разрезаем или ломаем на небольшие кусочки.

А верхнюю часть коржа, разрезаем или ломаем на небольшие кусочки.

Готовим крем. В отдельную ёмкость выливаем сметану и всыпаем сахар.

Готовим крем. В отдельную ёмкость выливаем сметану и всыпаем сахар.

Сметану с сахаром немного взбиваем, чтобы масса стала однородной и растворился сахар.

Сметану с сахаром немного взбиваем, чтобы масса стала однородной и растворился сахар.

Для начинки нам понадобятся 2 банана, киви и апельсин.

Для начинки нам понадобятся 2 банана, киви и апельсин.

Банан чистим и нарезаем кружочками.

Банан чистим и нарезаем кружочками.

Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

Теперь, когда всё готово, формируем торт. Для этого на блюдо выкладываем наш цельный корж. Сверху выкладываем ассорти из фруктов.

Теперь, когда всё готово, формируем торт. Для этого на блюдо выкладываем наш цельный корж. Сверху выкладываем ассорти из фруктов.

Сверху слой из фруктов поливаем сметанным кремом.

Сверху слой из фруктов поливаем сметанным кремом.

Далее на крем выкладываем слой из кусочков теста и опять слой фруктов.

Далее на крем выкладываем слой из кусочков теста и опять слой фруктов.

Далее торт обратно поливаем сметанным кремом, и по такому же принципу формируем торт до конца.

Далее торт обратно поливаем сметанным кремом, и по такому же принципу формируем торт до конца.

Натёртыми конфетами и кокосовой стружкой равномерно посыпаем торт.

Натёртыми конфетами и кокосовой стружкой равномерно посыпаем торт.

Лучшие рецепты категории "Фруктовые торты":

Другие материалы сайта:

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

4 8

15

6

5

6

9

11

9

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались? Вход


Источник: https://webspoon.ru/receipt/fruktovyjj-tort
X


Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками

Пошить юбку кожаную своими руками