Заварной крем для бисквита рецепт пошагово


Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

← Предыдущая | 

1 | 

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

 молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Быстрый рецепт заварного крема для тортов или пирожных.

 яйца, молоко, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Простой рецепт заварного крема. Отлично подходит для тортов или заварных пирожных.

 сахар, молоко, мука, яйца, сахар ванильный, порошок ванильный

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

 мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, сахар ванильный

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики - и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт "Наполеон".

 мука пшеничная, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, печенье, орех

Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки.

 молоко сгущенное, яйца, разрыхлитель, мука, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, ванилин, печенье, орех грецкий

Торт "Крем-брюле" с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом - очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

 белок, орех грецкий, орех фундук, сахар, мука пшеничная, желток, молоко, масло сливочное, сахар, крахмал, ваниль, сливки, орех грецкий, орех фундук, сахар, вода

Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.

 молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Торт "Монастырская изба" - очень вкусные трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, пропитанные масляно-заварным кремом.

 масло сливочное, мука, сода, уксус, сметана, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, вишня консервированная, вишня, вишня

Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка для коржей.

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное

Все секреты приготовления торта "Пьяная вишня". Основа торта - шоколадный бисквит, для которого нужны только яйца, сахар, какао и мука; крем - смесь заварного и масляного; а начинка - свежемороженая вишня, пропитанная коньяком.

 яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, вишня, коньяк, вино, желток, сахар ванильный, сахар, молоко, какао-порошок, мука, масло сливочное, пудра сахарная...

В этот торт влюбляются с первого раза. Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему снова и снова. Неповторимый вкус и необычный внешний вид торта из трех коржей делают его апогеем любого праздничного стола. Приготовьте торт "Сказка" на любое предстоящее торжество и готовьтесь получать комплименты от гостей.

 яйца, мука, песок сахарный, сметана, мак, орех грецкий, изюм, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко, ванилин, соль

Торт "Ленинградский" - это рассыпчатый песочный торт с нежным шоколадным кремом "Шарлотт" и шоколадной глазурью. Одно из популярных в советском прошлом кондитерских изделий. Готовить торт несложно, попробуйте!

 мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сода, аммоний, масло сливочное, сахар, молоко, коньяк, какао-порошок, эссенция ванильная, джем, шоколад

Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.

 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный

Торт "Молочная девочка" готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

 молоко сгущенное, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, молоко, сахар, молоко, молоко, крупа манная, крупа манная, сахар, сахар, сахар ванильный, лимон...

Торт "Наполеон" из лаваша - очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт "Наполеон" с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

 лаваш, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.

 яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер

Данный вариант торта "Монастырская изба" отличается тем, что в качестве начинки используется консервированная слива, а вместо сметанного крема - домашний заварной. Слива придает торту необходимую кислинку, а молочный крем делает его нежным.

 сметана, масло сливочное, сахар, сахар, слива, мука, разрыхлитель, молоко, яйца, крахмал, сахар ванильный, какао

Пирог с ежевикой и шоколадно-лимонным кремом - настоящее лакомство для сладкоежек.

 яйцо куриное, мука, орех, какао-порошок, масло сливочное, сахар, цедра лимона, разрыхлитель, лимон, сахар, шоколад черный, яйцо куриное, молоко, ежевика...

Этот крем - просто бомба! Простой в приготовлении, вкусный и нежный. Заварной крем без яиц отлично держит форму, так что подходит для украшения тортов и пирожных.

 сахар, вода, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Заварные пустые коржи с нежным кремом. М-м-м!.. Десерт получается мягким, нежирным, воздушным. Тортик "Эклер" - просто превосходный, обязательно попробуйте.

 вода, соль, сахар, масло сливочное, мука, яйца, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, крахмал, желатин, сливки

Классический рецепт всеми любимого торта "Медовик". Еще этот медовый торт называли "Рыжик".

 яйца, сахар, маргарин, масло сливочное, мёд, мука, сода, молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Рецепт заварного шоколадного крема.

 молоко, сахар, мука, яйца, шоколад черный, масло сливочное

Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж.

 белок, соль, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, арахис, мука, яйцо куриное, соль, сахар, мука, вода, сахар, коньяк, масло сливочное, молоко, сахар, желток, мука...

Кто не любит пироги?) Еще один рецепт в вашу копилку - лимонный пирог! Это пирог из песочного теста, с лимонным курдом (лимонным кремом).

 масло сливочное, пудра сахарная, яйца, мука, мука, соль, желток, сахар, сок лимонный, масло сливочное, вода, белок, пудра сахарная

Потрясающий медовый торт с малиновым вареньем и заварным кремом из манной крупы. Этот торт с большой охотой кушают детишки, не любящие манку.

 мука пшеничная, масло сливочное, пудра сахарная, яйцо куриное, мёд, сода, соль, крупа манная, молоко, масло сливочное, пудра сахарная, коньяк, цедра апельсиновая...

Вафли - любимый десерт и взрослых, и детей. Хрустящие вафли могут быть вполне диетическим лакомством, достаточно заменить сливочное масло в тесте нежирным кефиром. Предлагаем приготовить вафли с земляникой и наполнить вафельные трубочки заварным кремом с ароматной ягодой и шоколадной стружкой.

 кефир, сахар, яйца, масло растительное, мука, сода, соль, молоко, сахар, яйца, масло сливочное, мука, соль, земляника, шоколад

Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.

 масло сливочное, яйца, вода, мука, соль, апельсин, киви, банан, яйца, сахар, крахмал кукурузный, молоко, масло сливочное, ваниль, белок, сахар

Английский крем - это вариация заварного крема. Предлагаю рецепт английского крема для микроволновой печи.

 желток, молоко, сахар, сахар ванильный, ваниль

Оригинальный рецепт знаменитого советского торта "Чародейка" - один из простых бисквитных тортов, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший масляно-заварной крем и горький шоколад.

 яйца, сахар, сахар ванильный, мука, разрыхлитель, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, мука, шоколад черный, масло растительное

Нежное шоколадное пирожное с заварным кремом готовится из бисквита (кстати, он без яиц), который можно использовать как угодно - ваша фантазия не ограничена. Легкий заварной крем не оставит никого равнодушным.

 мука, сахар, сода, молоко, какао, яйца, молоко, сахар, мука, варенье, джем, глазурь шоколадная, кокосовая стружка

Домашние булочки-завитушки, политые заварным кремом на основе сгущённого молока, - отличная альтернатива булочкам "Синнабон" со сливочным сыром. Для булочек готовится дрожжевое, но не сложное, тесто. В итоге получаются пышные и очень вкусные булочки.

 молоко кислое, молоко, кефир, дрожжи сухие, соль, сахар, сахар ванильный, яйцо куриное, мука, масло растительное, масло сливочное, масло сливочное, масло сливочное...

Масляно-заварной крем для торта. Необычность этого рецепта в том, что крем готовится на основе фруктового сока.

 желток, яйца, сок апельсиновый, нектар, сахар, мука, крахмал, масло сливочное, краситель

Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.

 молоко, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мак, сахар ванильный

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

 сахар, молоко, желток, мука, сахар ванильный

Очень нежный шоколадный торт с масляно-заварным кремом. Тортик по вкусу очень напоминает торт "Спартак".

 яйца, молоко, молоко, сахар, мёд, масло сливочное, какао-порошок, мука, разрыхлитель, сода, молоко сгущенное, сахар ванильный, шоколад

Рецепт фруктового торта из заварного теста. Очень большое разнообразие фруктов делают его очень сочным и вкусным. Торт-еклер с фруктами идеально подойдет для праздничного стола!

 мука, масло сливочное, соль, яйца, вода, яйца, сахар, крахмал картофельный, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, коньяк, белок, сахар, фрукты, ягоды

Кростата - нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

 мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, сахар ванильный, сахар, корица молотая, желток, мука, клубника, пудра сахарная, горох сушеный, крупы

Вариант заварного крема с насыщенным ореховым вкусом и ароматом.

 молоко, крахмал, сахар, орех

Торт "Эскимо" - вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.

 яйцо куриное, вода, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, ванилин, сода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин, какао-порошок, сахар...

Сейчас пирожное "Персик" уже не кажется таким божественным, как в детстве, наверное от изобилия вкусняшек, но для меня это пирожное осталось одним из любимых лакомств.

 яйца, сахар, сметана, масло сливочное, сахар ванильный, разрыхлитель, мука, молоко, сливки, желток, пудра сахарная, мука, миндаль, миндаль, масло сливочное...

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

 белок, сахар, соль, вода

Трубочки слоеные с заварным кремом - отличный вариант для чаепития в кругу семьи. А также может стать вкусным угощением на детском празднике.

 тесто слоеное, крем заварной, масло подсолнечное, пудра сахарная, желток

Необычный, эффектный, вкусный, несложный в приготовлении бисквитный торт с масляно-заварным кремом порадует не только детей, но и взрослых сладкоежек. Торт "Весенняя поляна" по этому рецепту готовится из бисквитных коржей со шпинатом "Изумрудный бархат". Как приготовить его, см. в моих рецептах .

 яйца, сахар, мука, масло подсолнечное, шпинат, цедра лимона, сахар ванильный, разрыхлитель, яйцо куриное, молоко, сахар, сахар ванильный, мука пшеничная, масло сливочное

Классический рецепт знаменитого торта "Наполеон". Вкус из детства! Тончайшие коржи из слоеного теста, пропитанные вкуснейшим заварным кремом. Торт "Наполеон" обязательно понравится Вам и Вашим близким.

 мука, масло сливочное, вода, молоко, яйца, сахар, ванилин, мука, крахмал

Нежный заварной крем с шоколадом можно использовать для торта или как начинку для заварных пирожных.

 шоколад, какао-порошок, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, ванилин

Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде. Прост в приготовлении. Не занимает много времени. Торт получается очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем я сделала заварной. Сверху добавила орехи. :)

 мука, молоко сгущенное, яйца, сода, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйца, мука, сахар ванильный, орех

За основу взят классический рецепт заварного крема, особенность только в добавлении корицы.

 молоко, яйца, мука, сахар, корица, сахар ванильный

Рецепт шоколадного медовика - торта "Спартак" с заварным кремом из манки.

 мука, сахар, масло сливочное, мёд, яйцо куриное, соль, сода, разрыхлитель, какао, молоко, сливки, сахар, сахар ванильный, молоко, масло сливочное, сахар, крупа манная...


← Предыдущая | 

1 | 


Новые рецепты в этом разделе:

Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.

 молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Этот яблочный пирог похож на цветаевский, но приготовление немного отличается и итоговый результат мне нравится больше. К тому же, можно использовать любые яблоки и не бояться, что они не пропекутся.

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней - пышный, мягкий! Два слоя теста - миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни - сочные, с приятной кислинкой. А сверху - то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

 сахар, масло сливочное, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, какао-порошок, миндаль, сметана, молоко, сахар, яйцо куриное, сахар ванильный...

Крем "Бавария" – это классический, очень вкусный десерт. Предлагаем вам рецепт шоколадного крема "Бавария".

 молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный, желатин, шоколад

Данные пирожные я готовила сегодня впервые. Рецепт мне рассказала моя двоюродная сестра. Я ей очень за него благодарна, так как пирожные получились очень вкусными, нежными и ароматными.

 мука, масло сливочное, соль, вода, пудра сахарная, сахар, яйца, молоко, сливки, мука, ванилин, пудра сахарная

Крем "Пломбир-дипломат" - это очень вкусный и нежный крем. Крем по этому рецепту готовится из взбитых сливок и заварного крема.

 молоко, сахар, масло сливочное, крахмал, яйца, сливки, желатин, вода, соль, сахар ванильный

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=99,435



Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово

Заварной крем для бисквита рецепт пошагово